Labelsss

Jumat, 04 Mei 2012

10 Cara Membuat Pesan Iseng di Komputer (Notepad In Action)


image115.png (291×260)
Membuat Pesan iseng di Komputer.

Baik, kali ini saya mau berbagi tips & trik mengenai bagaimana 10 cara mudah membuat pesan iseng menggunakan notepad di komputer orang, khususnya iseng iseng di komputer teman kita atau orang lain.



Tapi jangan keseringan dan kalau temenya marah saya gak tanggung jawab. hahaha

Berikut caranya:

1.   Pesan Restart : 


     @ECHO off


     :Begin



     msg * WARNING !


     msg * Komputer anda error


     msg * Please insert CD


     msg * Harus diinstall ulang


     GOTO BEGIN


      ( save dalam ektensi .BAT ) 

Contoh: awalnya Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.bat



2.   Pesan Shutdown : 


     Quote:

     @echo off

     msg * Komputer anda ada yg tidak beres

     msg * Jangan memaksa komputer untuk tetap hidup


     msg * Please shutdown

      
     ( save dalam ektensi .BAT )

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.bat


3.   Tombol Caps Lock hidup terus : 


     Quote:

     Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") do

     wscript.sleep 100

     wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" loop


      ( save dalam ektensi .VBS ) 

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.vbs


4.   Terkena Virus : 


     <html>

     <head>


     <script type

="text/javascript">


     function display_alert()

     {

     alert("Komputer dalam pengintaian Hacker !!")


     var b = true

     while (b == true){


     alert("Virus Trojan 5 !!")

     }}

     script>


     head>

     <body><input type="button" onclick="display_alert()"


     value="Submit" />body>


     html>center>


      ( save dalam ektensi .HTML ) 

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.html


5.   Menekan Enter Terus Menerus : 


     Quote:

     Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")

     do

     wscript.sleep 100

     wshshell.sendkeys "~(enter)"


     loop


      ( save dalam ektensi .VBS ) 

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.vbs


6.   Muncul Pesan Secara otomatis : 


     Quote:

     WScript.Sleep 180000


     WScript.Sleep 10000

     Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

     WshShell.Run "notepad"

     WScript.Sleep 100

     WshShell.AppActivate "Notepad"

     WScript.Sleep 500


     WshShell.SendKeys "Hello"

     WScript.Sleep 500

     WshShell.SendKeys "how"

     WScript.Sleep 500

     WshShell.SendKeys "are"

     WScript.Sleep 500


     WshShell.SendKeys "you"

     WScript.Sleep 500

     WshShell.SendKeys " ? "

     WScript.Sleep 500

     WshShell.SendKeys "I"

     WScript.Sleep 500


     WshShell.SendKeys "m"

     WScript.Sleep 500

     WshShell.SendKeys "gho"

     WScript.Sleep 500

     WshShell.SendKeys " st"


      ( save dalam ektensi .VBS )

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.vbs


7.   Backspace Jalan Terus-Menerus : 


     Quote:

     MsgBox "Let's go back a few steps"

     Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")

     do


     wscript.sleep 100

     wshshell.sendkeys "{bs}"

     loop


      ( save dalam ektensi .VBS ) 

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.vbs


8.   Korban Harus Mengetik "You are crazy"
      Secara Terus-Menerus : 


     Quote:

     Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")

     do

     wscript.sleep 100

     wshshell.sendkeys "You are crazy"

     loop   


       ( save dalam ektensi .VBS ) 

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.vbs


9.  Buka Notepad Terus-Menerus : 


     Quote:

     @ECHO off

     :top


     START %SystemRoot%\system32\notepad.exe

     GOTO top


       ( save dalam ektensi .BAT ) 

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.bat


10.  5 (lima) Pesan Buat Korban : 


     Quote:


     @echo off

     title The end of the world

     cd C:\

     :menu

     cls

     echo Oops komputer anda tidak layak untuk hidup...


     pause

     echo Silahkan matikan =P :

     echo 1. Semua Data Akan Hilang

     echo 2. Komputer Error

     echo 3. Komputer Kena Virus 4 Sehat 5 Sempurna

     echo 4. Segera Matikan Komputernya dan ganti dengan komputer baru


     echo 5. Good bye.....

     set input=nothing

     set /p input=Choice:

     if %input%==1 goto one

     if %input%==2 goto two


      ( save dalam ektensi .BAT )

Contoh: awalnya
 Notepad.txt lalu ubah menjadi Notepad.bat


Demikian mengenai cara cara iseng membuat pesan menggunakan notepad untuk isengin komputer orang lain, semoga cara membuat pesan komputer ini bermanfaat untuk kalian semua :D

Biar lebih ga ketauan atau mencurigakan, kita bisa pakai software Converter dari bat ke exe
Anda bisa download software-nya Disini
*rar password: wahyoemsc

Jangan lupa tinggalin komentarnya, karena pembaca yg baik adalah pembaca yg selalu meninggalkan komentar.

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  
Comments
16 Comments

16 Komentar:

  1. Terus nyoba nya di pc siapa?
    kalo di pc sendiri mah sama aja boong -____-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya di PC temen ente lah gan :D

      Hapus
  2. Kalo upload di mediafire aja gan :x

    BalasHapus
  3. rar password itu maksudnya apa om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rar password itu ya password win.rar
      abis di download kan pasti dibuka kan? ga langsung di delete, jadi ngebuka .rar nya itu pake password, ya password-nya itu

      Hapus
    2. Oh iya saya lupa om. hahaha
      Okey deh kalo gitu, makasih ya :)

      Hapus
    3. Twitter'nya dong om?

      Hapus
  4. Ini dia postingan yg gua tunggu tunggu. hahaha
    Nice gan

    BalasHapus
  5. Kebetulan nih, lagi ada tugas beginian. hehe

    BalasHapus
  6. Horeeee saya punya mainan baru wkakakakakaak thanks for your tips gan :)

    BalasHapus
  7. Gan, ane mau tanya, kalo mau ngebalikin lagi Tombol Caps Lock hidup terus gmna ya...?

    BalasHapus
  8. Cara ngilangin pesannya gmana gan???

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar setelah membaca postingan.
Komentar anda sangat berguna bagi kemajuan blog ini,
Terima Kasih atas kunjungannya, selamat datang kembali.

Next Prev home